محمدالعابد عضو مميز
عدد المساهمات : 213 تاريخ التسجيل : 27/10/2011 العمر : 70 الموقع : http://kebar.arabfoot.net/
| موضوع: صينية خضار بالبشاميل الإثنين نوفمبر 21, 2011 9:56 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم ان شاء الله تماام
اليوم حابب اقدم لكم اكله علىالطريقه العزوبيه و على فكره الطبق يصلح مع الخبز او الأرز ......
يلا نبدا
المقادير :
1 كوب زهره ( قطع ) 1 باذنجان مقطعه قطع متوسطه 2 كوسا مقطعه دوائر شرائح 2 جزر مقطعه دوائر شرائح 2 طماطم مبشوره 1 بصل مفروم ناعم قليل من الزيت ملح + بهار + فلفل اسود حسب الرغبه
مقادير البشاميل :
1 علبه قشطة التاج 3 ملاعق مايونيز 4 ملاعق جبن سائل ( افضل جبن بوك لانو اطعم )
الطريقه :
1- في صاج نضع القليل من الزيت و نشوح الخضار ل درجة النصف استواء .
2- في صاج اخر نضع القليل من الزيت و نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الطماطم المبشور و معجون الطماطم و الملح و البهار و الفلفل الاسود ثم يقللب و يترك ع نار هادئه لمدة 10 دقائق .
3- نصفي الخضار ثم نضعها مع الصوص السابق و تقلب جيدا .
4- ناخذ صينيه و نضع فيها الخليط .
5- نحضر البشاميل كالتالي , ناخذ وعاء مجووف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و نضع مقادير البشاميل جميعها (الجبن - المايونيز- القشطه ) ثم تخلط جيدا .
6- نسكب البشاميل فوق الخضار و ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه في درجة حراره متوسطه الي ان يحمر الوجه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بالهنا و العافيه .
وشكرا
اتمنى تنال اعجابكم ...
| |
|
mohammad karkotly مدير المنتدى
عدد المساهمات : 1178 تاريخ التسجيل : 08/09/2011 العمر : 35 الموقع : المنتدى
| موضوع: رد: صينية خضار بالبشاميل الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 1:00 am | |
|
جزيل الشكر لك أخي محمد على الصينية الرائعة والمميزة خالص تحياتي لك مع المحبة ودمت بخير
| |
|